REGISTRO NAZIONALE F&B MANAGER

(ai sensi dell’art.4, art.7 e art.8 della legge 14 gennaio2013, n. 4)

 

 

  1. Daino Angelo. 001/2019/PRO CAT. Food & Beverage Manager Livello Eqf 7.

  2. Taravella Giuseppe. 002/2019/PRO CAT. Food & Beverage Manager Livello Eqf 5.

  3. Zonti Mirabela. 003/2019/PRO CAT. Food & Beverage Manager Livello Eqf 4.

  4. D’Onghia Claudio. 005/2019/PRO CAT. Assistant Food & Beverage Manager Livello Eqf 3.

  5. Mario Scialabba. 001/2020/PRO CAT. Food & Beverage Manager Livello Eqf 4.

  6. Polimeni Rita. 002/2020/PRO CAT. Assistant Food&Beverage Manager Livello EQF 3.

  7. Di Marco Domenico. 003/2020/PRO CAT. Food&Beverage Manager Livello EQF 4.

© 2019 EQF Turismo - Associazione Nazionale Professionisti del Turismo della Ristorazione e degli Eventi - C.F. 9378900728

Sportello del cittadino - Via G. Posca 19 - 70124 Bari (BA) - segreteria@eqfturismo.it

Informativa sulla privacy
  • White Facebook Icon